00:24 

время погрустить

.Limon.
Реальность изнасиловала мечту, и родился я
В основном я прихожу в дневник, когда мне не с кем поговорить. Так вот, мне не с кем поговорить уже недели две. Это просто убивает, ведь самому с собой или даже в питомцами болтать весь день и день за днем просто мозговыносительно. дослезпрост.
У меня абсолютно выходит из-под контроля весь процесс написания КиКа. Наверное, нужно, чтобы кто-то сидел рядом и проверял каждые пол часа, сколько я написать соизволила. Что-то помимо плана (кстати, план уже написан до конца, и я приблизительно на 90% знаю, чем все кончится) и обрывочных фраз. А еще, хотя, глупо, наверное, меня угнетает отсутствие годного контента по Есенину и Маяковскому, даже грустно как-то за фэндом. Бродишь по пабликам, группам, где что ни день, то новый арт и тихо в тряпочку ноешь.
Нет вдохновения, нет идей, нет свежака.
Была у меня такая маленькая дохлая идея завести свой паблик, постить что-нибудь интересное из своих закромов, радовать приходящий народ, если б он был, а если нет, то себя хотя бы. В любом случае он мог бы стать носителем связной информации по интересующей теме со своими ништяками и смешнявками. да. была идея.

в дополнение к извергнутой боли хочу добавить одну из любимых странных фоток по теме:


URL
Комментарии
2015-02-02 в 13:24 

~neparse
а ты жуй-жуй свой орбит без сахара (c)
А кто тут с Есениным? :3

2015-02-03 в 19:32 

.Limon.
Реальность изнасиловала мечту, и родился я
В седьмом томе собрания есенинских сочинений написано "С. А. Есенин, Н. К. Вержбицкий, Н. П. Стор, Л. И. Повицкий, М. С. Тарасенко. 1924, декабрь. Батум".
кстати, вот еще из этой оперы :D

URL
2015-02-05 в 19:13 

EffyGe
В общем необходимо - книги, трава и транквилизаторы (с) Никонов
Ну, фики по ним появляются зато :3

2015-07-12 в 20:06 

согласна, годноты никакой нет. но идея с пабликом чудесна! я тоже раньше помышляла об этом. его надо открывать, и пусть там будет всего 10 человек, но он будет!

   

Один этический вопрос

главная